УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Симпсоны" пародируют ОНО Стивена Кинга!

ЮморТВКиноКомментарии: 1

Как известно, в мультсериале "Симпсоны" все уже было, в том числе там уже много лет обитает и страшный клоун по имени Красти. Заглядывал в шоу и писатель Стивен Кинг, автор романа "Оно"... Ну а в этом году в традиционном хэллоуинском выпуске Treehouse of Horror "Симпсоны" по полной программе спародируют экранизацию "Оно"!

Событие примечательно как для фанатов "Оно", так и для фанатов самих "Симпсонов", поскольку впервые в истории сериала Treehouse of Horror будет состоять не из одного, а сразу ИХ ДВУХ эпизодов, один из которых как раз и станет полноценнной 20-минутной пародией на "Оно". Этот эпизод получил название "Treehouse of Horror Presents: Not It", а его премьера состоится 23 октября 2022 года. Сюжет описывают так:

Сверхъестественный клоун начинает убивать детей в Кингфилде, и юный Гомер Симпсон объединяется с другими неудачниками из средней школы, чтобы противостоять своим страхам и одолеть таинственного монстра. Но годы спустя злой клоун возвращается, и теперь Гомер и его друзья должны справиться с трагедиями собственной взрослой жизни для того, чтобы покончить с Крусто раз и навсегда.

Кадры и постер этого эпизода убедительно доказывают, что нас ждет именно пародия. Впрочем, чего еще можно было ждать от "Симпсонов"!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Даже удивлён. Не новости, а тому, что так запоздали. Вроде все кто мог и не мог отпиарились на крошке пенни, даже те кто этого не хотел, а просто прошли мимо.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!