Новости

СИНИСТЕР 2 - первый официальный трейлер и постер прибыли!

КиноКомментарии: 0

Создатели фильма ужасов "Синистер 2" (Sinister 2) сдержали ранее данное обещание и в ночь с 9 на 10 апреля выложили в Сеть первый официальный трейлер картины, являющейся продолжением хитового хоррора "Синистер". Любопытно, что трейлер начинается с прямой отсылки к классике зомби-ужасов, фильму "Ночь живых мертвецов" Джорджа Ромеро. К чему бы это? Очевидно, к тому, что в сиквеле, как и в оригинале, детишки будут угрожать жизням своих родителей - именно на это намекает сцена из фильма Ромеро. Заодно в паучьи сети ЗУ попался и первый официальный постер фильма.

Молодая мать и ее сыновья-близнецы переезжают в загородный дом. Но они и не подозревали, что этот дом помечен смертью.

Мировая и российская премьеры фильма "Синистер 2" намечены на 20 августа 2015 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!