УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Системные требования Hitman 3. Качайте первую часть трилогии БЕСПЛАТНО!

ИгрыКомментарии: 1

Агент 47 a.k.a. Мистер Штрихкод на связи. Радостные известия для поклонников серии о лысом киллере - с 27 августа по 3 сентября 2020 года в интернет-магазине Epic Games Store первая часть Hitman доступна БЕСПЛАТНО. "Халява, сэр!" (с). Ну а кроме того, в Сети появились минимальные и рекомендуемые системные требования к Hitman 3.

Что характерно, завершающая часть трилогии, релиз которой состоится 21 января 2021 года в версиях для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X, в течение года также будет эксклюзивом Epic Games Store. Собственно, как раз на сайте магазина и были опубликованы требования к конфигурации ПК.

Минимальные системные требования:

ОС: Windows 10 (64-битная)

Процессор: Intel Core i5-2500K 3.3 ГГц / AMD Phenom II X4 940

Оперативная память: 8 ГБ

Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660 / Radeon HD 7870

DirectX: 12

Место на диске: 80 ГБ

Рекомендуемые системные требования:

ОС: Windows 10 (64-битная)

Процессор: Intel Core i7 4790 4 ГГц

Оперативная память: 16 ГБ

Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1070 / AMD Radeon RX Vega 56 8 ГБ

DirectX: 12

Место на диске: 80 ГБ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!