УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сюрприз, сюрприз! ДИЧЬ Кристофера Лэндона получила жесткий рейтинг R

КиноКомментарии: 1

Довольно неожиданно новая комедия ужасов от создателя дилогии "Счастливого дня смерти" получила у MPAA "взрослый" рейтинг R. Причем с весьма обнадеживающей "трушных" хоррор-фэнов формулировкой.

Рейтинг R (что, как правило, соответствует "18+" для России) фильму "Дичь" (Freaky) присвоен за:

жестокое кровавое насилие, сексуальный контент и обилие нецензурной лексики.

То, что доктор прописал, да. Удивительно, ведь и "Счастливого дня смерти", и "Счастливого нового дня смерти" получили куда более лайтовый PG-13, а синопсис "Дичи" вроде как подразумевал нечто в том же духе:

В результате странного инцидента старшеклассница меняется телами с серийным убийцей. У неё есть меньше 24 часов, чтобы всё исправить, после чего ситуацию будет уже не обратить.

Впрочем, сам Кристофер Лэндон предупреждал, что скорее всего его новая работа получит "взрослый" рейтинг.

Главные роли в картине исполнили Кэтрин Ньютон ("Три билборда на границе Эббинга, Миссури") и Винс Вон, которому Стивен Кинг, посмотрев трейлер "Дичи", пророчит премию Оскар за эту роль.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну, и славно, теперь даже можно фильм ждать.

    О, Кэтрин Ньютон это же из "Детектива Пикачу" и "Очень плохой училки", поглядим, как главную роль вытащит.

    А вот из Винса Вона маньяк, прям как из Кевина Джеймса в "Бэкки", ну куда это годится... =.= Неужели нельзя было найти там со злодейской харизмой хоть кого-то? Даже сериального уровня (чел игравший Декстера или тот, кто маньяком в 1 сезоне "Настоящей крови" был - яркие типы же очень!). Эх, Винс... Ну, в принципе, его-то часть тут "изображать напуганную школьницу в теле сороколетнего мужика" - с комичной частью-то он справится...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!