Новости

Скажи «сыр» и сгинь! - новый ужастик Р. Л. Стайна уже в продаже

КнигиКомментарии: 0

Куй железо пока горячо, а книги для подростков из возрожденной серии "Ужастики" писателя Р. Л. Стайна сейчас продаются как горячие пирожки. Как рассказал нашему подкасту "Голоса из подвала" главный редактор "Астрель-Спб" (те самые ребята, которые эту новую старую серию запустили), издательство уже купило права на семь книг этой серии и собирается купить еще как минимум столько же. Ну а пока ждем новых переводов, встречайте очередную новинку серии - "Скажи "сыр" и сгинь!".

Книгу, которая в оригинале называется Say Cheese and Die, уже можно купить в интернет-магазине издательства. Аннотация, ознакомительный фрагмент и обложка - в наличии :)

Аннотация:

ЧТО НИ СНИМОК — ТО КОШМАР
Грег с друзьями нашли в заброшенном доме старый фотоаппарат. Вот только это какой-то неправильный фотоаппарат, и он делает неправильные фотографии. Как снимок отцовской маш ины, на котором она была разбита в хлам,— а потом отец Грега действительно попал в ужасную аварию. Однако друзья Грега ему не верят. Шери даже заставляет его принести фотоаппарат на день ее рождения и сфотографировать ее. Но на фотографии Шери не оказалось. Неужели она сгинет навсегда? И кто станет следующей жертвой дьявольского фотоаппарата?

Ознакомительный фрагмент:

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Обложка:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!