Фэнзона

Сказка о Ларке, бесе и семи гопниках

БиблиотекаКомментарии: 0

Встретили как-то семь гопников Ларку-красавицу, сняли хату, стали вместе жить, каждая ночь — секс, очередь, а если кто косячит, хочет кого подвинуть или дважды, то учат по-жесткому.

Ларка и счастлива с ними, хозяйничает, аборты делать бегает. А тут вдруг влюбилась: однажды въехала во двор черная машина, из тех, в которых суперкрутые ездят. А Ларка из магазина идет, встала, слюни пускает. Дверца задняя отрывается, а там Он, бес. Лицо бледное, глаза круглые заячьи, рот не закрывается, в нем полиодонтия, зубы в пять рядов, нос как две дыры от перфоратора. Шепелявит бес:

— Чо, краса красивая, никакая тварь тебя тут не обижает?

Ларка и брякни про своих гопников, а бес говорит, сделай как я скажу, будешь со мной. Дал ей ножик. Ларка пошла домой, там пятеро из семи спят. Она их горла режет, торопится, вдруг бес уедет без нее.

Пятый проснулся, хвать Ларку да об стену, та в визг, кинулась с ножиком, он за свой — кромсают друг дружку, тут уж кто первый падет. Гопник и пал. Тут двое оставшихся вернулись. Ларку пинали в углу, швыряли, скальп вырвали, один ее ножиком ей голову отрезал, из брюха ее Витькиного выблядка доставал, жрал студенистый комок.

Голову Ларки из окна вышвырнули. Та брякнулась во двор. Бес подобрал, говорит:

— Дождалась бы всех, когда уснут, как я говорил. Теперь башка от тебя одна.

Ларка спрашивает:

— Возьмешь такую замуж?

— Возьму.

Сел бес в машину, поехал в багровый закат. Свадьбу играли пышную, танец жениха и невесты в кругу бесов, чертей, кикимор танцевали так: бес Ларкину голову на член свой торчащий ром насадил. Так Ларка царицей бесовской сделалась, над царством подземным хозяйка. Возможно счастье. А вы говорите…

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!