УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Скончался актер Фред Уорд, звезда фильма "Дрожь земли"

R.I.P.ТВКиноКомментарии: 2

Крайне печальные новости, особенно если вы поклонник франчайза о монстрах-грабоидах "Дрожь земли" (Tremors).

На 80-м году жизни скончался актер Фред Уорд, сыгравший одну из главных ролей в оригинальной картине 1990 года выпуска, а позже вернувшийся в сиквеле "Дрожь земли 2: Повторный удар" (Tremors II: Aftershocks), где у Фреда и вовсе была центральная роль.

Как сообщается, Уорд умер еще неделю назад, 8 мая. При этом официальная причина смерти актера не разглашается.

За свою карьеру Фред успел сыграть порядка восьмидесяти ролей в кино и на телевидении, включая, помимо помянутых, роли в фильмах "Ворон 3: Спасение" и "Бросив смертельный взгляд" - в последнем персонаж Уорда был частным сыщиком по имени Гарри Филип Лавкрафт. Поучаствовал Фред и в одном из сезонов сериала "Настоящий детектив". За пределами же жанра ужасов и триллера многим наверняка памятна комедия "Голый пистолет 33 1/3", в которой Уорд предстал в образе злодея-террориста, желающиго взорвать церемонию премии "Оскар".

По смерти актера остались его жена Мари-Франс Уорд и сын Джанго.

Источник: Зона Ужасов, NPR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ого =( Грустно((

  • Печально! но с другой стороны, когда Я вижу что актер прожил 70, 80, 90. лет. Это даже радует. ты понимаешь что человек прожил долго. надеюсь что смерть была естественной (приступ, или проблемы со здоровьем, которые могут быть в таком возрасте)

    Никаких наркотиков, алкоголя.

    естественная и адекватная смерть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!