УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Скончался актер из фильмов "Изгоняющий дьявола" и "Люди под лестницей"

R.I.P.ТВКиноКомментарии: 0

И вновь печальные новости - на 83-м году жизни скончался актер Джон Махон, обширная фильмография которого включает классические фильмы ужасов "Изгоняющий дьявола" (1973) и "Люди под лестницей" (1991), триллеры "Кто-то наблюдает за мной!" (1978) и "Зодиак" (2007), блокбастер "Армагеддон" (1998) и сериал "Секретные материалы".

Махон не был всемирно известной знаменитостью - как правило, ему доставались роли второго и третьего плана. Но это не умаляет заслуг актера, ведь кто-то должен таскать "рояль", на котором играют главные "звезды".

При этом надо учесть, что в детстве Джон заболел полиомиелитом и почти девять месяцев был полностью парализован. Более того, на протяжении всей оставшейся жизни Махон не мог нормально пользоваться левой рукой, но не смотря на это сделал неплохую карьеру. Помимо прочего, он был наставником для других актеров с ограниченными возможностями, а в 2014 году написал документальнуюж книгу "Жизнь заставляет верить: От паралича до Голливуда" (A Life of Make Believe: From Paralysis to Hollywood).

Актер скончался в Лос-Анджелесе 3 мая 2020 года. Покойтесь с миром, мистер Махон.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!