УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Скончался Кларенс Уильямс III, звезда фильма "Истории квартала"

R.I.P.ТВКиноКомментарии: 0

4 июня 2021 года на 82-м году жизни скончался актер Кларенс Уильямс III. Причина смерти - рак прямой кишки.

Поклонникам ужасов покойный был в первую очередь известен по роли мистера Симмса в хоррор-антологии 1995 года выпуска "Истории квартала" (Tales from the Hood). Фильм был отчасти пародией на "Байки из склепа", а персонаж Уильямса в нем играл роль местного Хранителя Склепа - его мистер Симмс был владельцем похоронного бюро, который рассказывал страшные истории своим злополучным гостям. Под конец фильма становилось понятно, что гости эти - на самом деле мертвы, мистер Симмс не совсем человек, а чуть ли не сам Сатана, а Кларенс Уильямс III вопил: "Добро пожаловать в Ад, ублюдки!".

Забавно, но в фильмографии актера нашлось местечко и... "Байкам из склепа"! Кроме того, вы могли видеть покойного в сериале "Твин Пикс" и фильме ужасов "Маньяк-полицейский 2". Последней же ролью в кино для Уильямса стало участие в еще одной хоррор-антологии, "Американские кошмары" 2018 года - сняли этот фильм создатели "Историй квартала"...

Всего же на счету актера более сотни ролей в кино и телесериалах.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!