ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Шутки от Тарантино: скончался Рик Далтон, актер, спасший Шэрон Тейт

ЮморКиноКомментарии: 1

Конечно, шутить со смертью - дело такое, но режиссеру Квентину Тарантино все нипочем.

На странице его подкаста The Video Archives Podcast, который Тарантино ведет с Роджером Эвери (сценаристом "Сайлент Хилла" и "Криминального чтива"), появилось сообщение:

Мы опечалены известием о кончине актера Рика Далтона, получившего признание благодаря своим ролям в популярном телесериале "Закон охоты" и трилогии "Пожарный".
Рик мирно скончался в своем доме на Гавайях, у него осталась вдова Франческа.
Покойся с миром, Рик Далтон 1933-2023

Чуть далее в комментариях было дописано:

Из-за кончины Далтона эпизод подкаста был отложен. Вместо этого мы вернёмся во вторник с памятным выпуском, созданным Квентином, в котором будут представлены некоторые из лучших ролей Рика.

Но не спешите вытирать слезы - при написании этого поста ни один живой человек не пострадал. Просто Рик Далтон - это вымышленный персонаж, сыгранный Леонардо ДиКаприо в фильме Тарантино "Однажды в Голливуде". Во вселенной Тарантино он - американский и итальянский актер, снимавшийся в телесериалах и фильмах разных жанров. Позже Тарантино написал о нем два романа: "Однажды в Голливуде" (вышел в 2021 году) и "Фильмы Рика Далтона" (написан к началу 2022 года).

Ну и видимо, пришла пора упокоить персонажа.

Прощай, Рик!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • И позовёт Ди Каприо, который будет рассказывать как смотрел фильмы Рика в детстве и вдохновлялся им XD

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!