ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Скотт Дерриксон и бессмертие

КнигиКиноКомментарии: 0

Еще одна большая надежда жанра ужасов, создатель фильмов "Шесть демонов Эмили Роуз" и "Синистер" режиссер и сценарист Скотт Дерриксон - занятой человек. В его ближайшие планы входит, напомним, хоррор "Остерегайся ночи", экранизации рассказа Стивена Кинга "Метод глубокого дыхания" и компьютерной игры Deus Ex. И, как нам стало известно, Скотт подобрал для себя еще один любопытный проект. Что характерно - тоже экранизацию.

Как сообщает Empire, Дерриксон приобрел права на киноадаптацию романа Дрю Мэгэри (Drew Magary) "Посмертный" (The Postmortal), также известного под названием "Специалист по Концу Света" (The End Specialist).

Оригинальная книга повествует о ближайшем будущем, в котором найдено лекарство от старения. После шумных споров в области политики и морали это лекарство становится доступно всем жителям планеты. Однако бессмертие несет с собой свои специфические проблемы, как-то: государственные программы по эвтаназии, злобствующих гринписовцев, жуткие новые религиозные культы и прочие ужасы...

Обложка романа:

Источник: Зона Ужасов, Scott Derrickson Finds Postmortal.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!