Фильмы и сериалы

Сквозь горизонт (фильм)

Event Horizon

Сквозь горизонт

Общая информация

Год: 1997

Страна: США

Кинокомпания: Paramount Pictures

Бюджет: 70000000 $

Кассовые сборы: 26673242 $

Мировая премьера: 1997.08.15

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Горизонт событий.

2047 год. Несколькими годами ранее с радаров бесследно исчез исследовательский корабль "Горизонт Событий". Неожиданно командование американского космического пространства ловит сигнал с пропавшего судна и решает действовать. На поиски источника сигнала отправляются бесстрашный капитан, его элитная команда и конструктор пропавшего корабля. Их миссия: найти и спасти построенный по последнему слову техники космический аппарат. Но вместо этого команда сталкивается с настоящим межзвездным террором. Теперь их задача: спасти собственные жизни, ведь кто-то или что-то уже готов поймать их в новую ловушку невообразимого ужаса.

Следующий фильм
Превращение
Предыдущий фильм
Сплит: Тайна крови
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!