ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Сладкое утро Рона

БиблиотекаКомментарии: 0

Смерть приходит всегда вовремя

интернет байка номер один

Смерть приходит всегда не вовремя

интернет байка номер два

Рон откинулся на спинку кровати, Сара лежала у него на груди. Большая двухспальная кровать занимала практически всю комнату, от чего последняя казалась маленькой, хоть и не была таковой, конечно по меркам этого города. На полу были разбросаны вещи, они застилали грязно-сиреневый ковер, по обе стороны от кровати стояли деревянные стулья, накрытые старомодными накидками красного бархата, один из стульев закрывал оставленный раскаленным утюгом след на ковре, свидетельство чьих-то детских проделок, а может банальной взрослой небрежности. У окна, так же в углу, громоздилось трюмо, с зеркалом в человеческий рост, двумя маленькими выдвижными ящичками и неподходящей ей по стилю и времени, шарнирной лампой белого цвета из ИКЕИ. Под кроватью зачем-то лежал молоток с ободранной деревянной ручкой. Окно занавешивали громоздкие, по стилю комнаты старые, похожие на ковер, шторы, плотная ткань совсем не пропускала свет солнца. В комнате царил приятный полумрак. На шторах изображены сказочные цветы, вы назовете их отвратительными, но Рону они напоминали время детства, проводимого им у бабушки. Вся комната, весь ее интерьер, был или были, словно вырваны из прошлого. Напротив трюмо стоял маленький письменный стол, верхняя доска которого, на которой собственно и пишут, была настолько толстой, что Рон едва мог ее обхватить большим и указательным пальцами, от чего стол казался наиболее богатым и старинным элементом комнаты. Последний угол был пустым, оставлен таковым для свободного открытия и закрытия двери. Стены комнаты обклеены пожелтевшими от времени обоями, все так же белоснежного цвета, шторы берегли их от выцветания, кое где обои потихоньку отклеивались, в некоторых местах, особенно у стола, виднелись грязные пятна, следы рук, пищи, а над изголовьем кровати они были вовсе содраны до серого бетона стены.

Он прижал ее холодное тело к себе с надеждою согреть. Запустил в ее черные слипшееся волосы растопыренную пятерню своих крепких длинных пальцев. Поцеловал в макушку. Эта ночь любви была лучшей в его жизни, и он был абсолютно уверен, что и для нее тоже. Никому не испортить это утро, даже разрывающим дверной звонок соседям ... не вызванным ими полицейскими. Это утро, тоже только для них двоих, этой ночью он покорил ее, а она покорилась ему.

Из газеты "Криминальный вестник города N"

Сегодня в девять часов утра был задержан маньяк и убийца проституток, рыжий бес, известный в криминальных сводках под кличкой "Рон"- так были озаглавлены страницы интернет изданий желтой прессы, мы же напомним нашим читателям о презумпции невиновности, хотя на данный момент известно что подозреваемый дает признательные показания, имя подозреваемого не оглашается.

История с его задержанием началась с будничной жалобы соседей на громкую музыку и крики из квартиры Сары Ф. (имя изменено)- по словам соседей девушка занималась проституцией и водила клиентов к себе на дом, несмотря на многочисленные жалобы, частный притон так и не был прикрыт полицией до сего трагичного дня. Несмотря на то что первые жалобы поступили еще в девять вечера прошлого дня, полиция не торопилась с прибытием, соседка Сары.Ф сообщает:

"Крики. Понимаете. Они нечеловеческие. Такие, по мне что скрип сухой тряпки по школьной доске, так не давит на уши. Она водила к себе всяких, чего только не вытворяли, но что бы так кричать, боже сохрани"

"Крики прекратились около 4 часов утра, тогда же и вырубилась музыка, хотя наверно это мужики свет вырубили, к этому моменту весь подъезд не спал, я слышала, мол мужики хотели было выломать дверь, но там она какая то железная, не квартира, сейф"

"когда прибыли полицейские? Около семи часов, но они также не смогли взломать дверь, дожидались спасателей"

По анонимной информации из источника в правоохранительных органах, нам стали известны подробности задержания. По словам источника, офицеры нашли Рона и убитую лежащими голыми на огромной постели в спальне. Рон обнимал труп девушки, баюкая его как ребенка, прижимая окровавленную голову трупа к своей груди. Подозреваемый не оказал сопротивление, известно что орудием убийства послужил молоток найденный под кроватью, на трупе имеются следы пыток. С лица убитой снят скальп, выколоты глаза. Так же, по предварительному заключению, известно что женщина была изнасилована уже после смерти. Разбросанная по полу одежда и деньги в кармане джинсов убитой, могут говорить нам о том что в дом предполагаемый убийца попал как клиент. Все это совпадает с почерком маньяка известно как "Рон". Подробности ожидайте в вечернем выпуске газеты.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!