Новости

Slay Bells: инди-хоррор про Санту-маньяка (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 0

Фанаты хоррора тоже любят новогодние праздники. Фильмов про маньяков в костюме Санты Клауса более, чем достаточно (самые примечательные из них мы в прошлом году подсветили в специальном топе), но хотели бы вы стать главным героем одного из них и узнать, сможете ли сбежать от убийцы с "бородой из ваты"?

Такую возможность нам дает недавно появившаяся в свободном доступе на itch.io инди-игрушка Slay Bells, в одиночку слепленная умельцем Блэйком МакКинноном. Это незатейливый, но атмосферный хоррор, прохождение которого не отнимет и 15 минут, зато поможет настроиться на праздничный лад тем, кто не смыслит жизни без ужасов. Несколько локаций, окровавленные трупы, разнообразное оружие и, конечно же, сам Клаус с топором — ничего лишнего.

Посмотреть трейлер Slay Bells можно ниже, а скачать игру — по ссылке. Приятного Нового года (хе-хе)!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!