Фэнзона

Следуй за белым кроликом

РецензииКомментарии: 0

Вовсе не сказка перед вами, дорогие обитатели ЗУ, а полноценная музыка, точнее не музыка а вполне себе настоящий psychological survival metall (возможно я ошибаюсь и музыкальные критики которые увидят сию рецензию закидают меня тухлыми помидорами+)).

Скажете, наверное, - ну вот, блин, еще один зарубежный гроулинг, каких понаставленно и выпущенно превеликое множество, аж глаза мозолят на просторах рунета. Но нет, дорогие мои сотоварищи! Сие творение принадлежит талантливейшим русским исполнителям, косящим под американцев и поющим американские тексты без намека на акцент! Вот блин талантища! Вокал просто поражает воображение...

Те, кто любят гроуль в чистом виде, да кому еще и подавай тот же гроуль в сугубо эстетическом  контексте, (чтобы слышать хотя бы слова которые гроулинг-вокалисты абы как произносят)... Это для вас!

Альбом "Эндорфиния" слушается на одном дыхании, вбейте себе их треки на мобилу (или где вы слушаете обычно музыку) и предайтесь полету воображения. Целая плеяда образов сами собой рождаются в голове в унисон красивому голосу, смешанному с неподдельно сильным гроулем Дмитрия  Vual Dali. В целом, все треки альбома слушаются как нечто единое и слившееся, в некоторых моментах чувствуется, что группа записала какую-то единую и очень долгую музыкальную композицию, отчего и создается это волшебство воображения и визуализации.

Обидно только, что группа распалась и создала всего только один дебютный альбом.

Следующий пост
Оо XD
Предыдущий пост
Снимусь в фильме ужасов
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!