УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Следующее "Тихое место" выйдет в 2023 году

КиноКомментарии: 3

Paramount Pictures может быть довольна: переживший долгие переносы (привет, пандемия) хоррор "Тихое место 2" добрался до экранов и собрал приличную кассу. Само собой, продолжению быть — но для начала у студии есть и другие планы.

В ноябре мы выяснили, что режиссер Джефф Николс ("Мад", "Специальный полуночный выпуск") собрался снимать спин-офф "Тихого места", который переведет внимание с семьи Эбботт на других выживших после монстро-апокалипсиса. Найдется ли в нем место героине Эмили Блант — пока неясно. У картины пока еще нет ни синопсиса, ни заголовка, зато появилась утвержденная дата премьеры: это кино мы посмотрим 31 марта 2023 года. А там, глядишь, и триквел поспеет.

Оригинальное "Тихое место", вышедшее в 2018 году, рассказало о мире, который наполнен ужасными монстрами, реагирующими на любой звук.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 5 июня 2021

    Смотрел сиквел. Очень неплохо.

    Экшна даже больше чем в первой части.

    Киллиан Мерфи - тот еще харизматик. Плюс расширили роль глухой дочки.

    • Плюс расширили роль глухой дочки.

      Сомнительный плюс. В первой части она жутко бесила

      •  Аноним | 6 июня 2021

        Тут она поврослела и стала повменяемей

        Особого тупизма с ее стороны не припомню

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!