Новости

Слэш из Guns N’ Roses собирается заняться хоррор-фильмами

МузыкаКиноКомментарии: 0

Наверное, нет ни одного меломана, которые не слышал о Слэше из Guns N’ Roses. Возможно, скоро это имя будет и на слуху у киноманов.

Дело в том, что Сол Хадсон, более известный как Слэш, британско-американский лидер-гитарист культовой рок-группы Guns N' Roses, основал компанию по производству фильмов ужасов!

Его новый проект, BerserkerGang, создается в партнерстве с профессионалами жанра ужасов Майклом Паштом, Джеймсом Флером и Эндрю Т. Хантом из Raven Banner; Родриго Гудиньо, режиссером и основателем журнала Rue Morgue; и продюсером Пашей Патрики из Hangar 18 Media.

По поводу этого Слэш сделал официальное заявление:

Я всегда был большим поклонником ужасов, особенно в те времена, когда хоррор-фильмы действительно пугали до смерти. Я хочу вникнуть в суть продюсерского бизнеса, чтобы попытаться снять кинокартины, которые я сам хотел бы увидеть.

А Эндрю Т. Хант сообщил изданию Variety:

Целью BerserkerGang будет качество, а не количество. Мы будем выборочно выбирать проекты, которые, по нашему общему мнению, лучше всего представляют бренд.

Его поддержали коллеги:

Наша цель - разрабатывать проекты с режиссерами и сценаристами, которые так же увлечены жанровыми фильмами, как и мы,
- сказал Пашт.

Девиз компании - "Фильмы, выкованные в ярости", если это хоть как-то указывает на то, куда мы планируем двигаться,
- добавил Гудиньо.

Ничего, конечно, пока не понятно, но энтузиазм и планы вдохновляют. Может быть, что-то толковое и выйдет в итоге.

Источник: //variety.com/.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!