УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Пеннивайз на барабанах рубит кавер на Slipknot! (ВИДЕО)

ЮморМузыкаКиноКомментарии: 2

"ОНО" ворвалось в кинотеатры, захватило наши умы, украло сердца и не собирается возвращать! Каждый день новые арты, мемы, теории и просто драки в кино! Чертов клоун свел людей с ума, и волна безумия не спадает которую неделю!

Вот и ребята из славного Санкт-Петербурга решили тоже хайпануть немножечко. Они записали кавер на песню Devil In I ню-метал-группы Slipknot, причем исключительно на барабанах. И угадайте, кто будет лупить по ним палочками?

Да, барабанщик Сергей Ситников перевоплотился для такого дела в образ Пеннивайза, и черт побери, выглядит все это мощно!

Клип снял Андрей Некрасов.

За грим отвечала Полина Ситникова

Звуком заведовал Илья Борисов.

Всем ребятам шлем большой респект и вообще лучи добра, потому что молодцы!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!