ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Slipknot создадут свой собственный музыкальный фестиваль

МузыкаКомментарии: 0

SlipknotМонстры нью-метала группа "Slipknot" объявили о создании своего собственного музыкального фестиваля "Knotfest". Главными хедлайнерами феста станут, конечно, сами слипнотовцы, но поучаствуют в нем и другие известные команды. Само мероприятие пройдет в этом году в течение двух дней: первая часть пройдет в местечке Иова в родном для "Slipknot" штате, а вторая - в Сомерсете, на границе штатов Висконсин и Миссури. Там будут цирковые тенты, карнавальные выступления и перформансы в стиле бурлеск.

На фестивале отметятся группы "Deftones", "Dethklok", "Lamb Of God", "Prong", "The Urge", "Cannibal Corpse", Серж Танкиян и другие.

В интервью журналу "Rolling Stone" один из лидеров "Slipknot" - "клоун" Шон Крэхэн - сказал, что это "будет весело" и что фестиваль принесет нечто новое в мир рок-энд-ролла: "мы посвятим целый день собственным идеям и людям, с которыми мы хотим играть, и нашим фанатам".

Фестиваль станет не разовым явлением, а будет проводиться в те годы, когда у "Slipknot" не будет планов на турне.

Масса музыкальных клипов Slipknot - в Видео Зоне Ужасов:

Источник: Slipknot to Launch Own Music Festival, Knotfest.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!