ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Случаи из жизни. часть 2

ИсторииКомментарии: 1

У меня и моих знакомых

бывали странные, иногда даже необъяснимые жизненные ситуации. Вот именно про

них я и хотела бы сегодня рассказать. 

1.  Не желай чужого счастья

Бабушка мне рассказала эту историю. Когда она была молодой девушкой, то у них по соседству жили муж с женой. Мужчина был красивым, завидным женихом в деревне. Жили они мирно, но у мужчины любовница была. Вот он и бегал то к жене, то к молодой любовнице. Жена догадывалась, но ничего поделать не могла и молчала, любила сильно, да и не красавица была, чтоб от своего счастья отказываться. А любовница все с мужчины этого требовала - мол разойдись с женой, хочу узаконить наши отношения, хочу единственной в твоей жизни быть. Мужчина все обещал, да не решался. 

Тогда любовница на хитрость пошла. Пришла она с этим вопросом к местной бабушке-гадалке и попросила приворожить этого мужчину, та и согласилась. Тут то все и началось. 

Приворот подействовал отлично, только вот мужчина себя плохо чувствовать стал. Бывало идет домой, до порога не дойдет, разворачивается и против воли к любовнице идет. Так не долго продолжалось. Жена увидев неладное обратилась к той же старушке-гадалке, та и рассказала, что на муже ее приворот сильный. Придя домой жена мужу все рассказала. 

А через пару дней не выдержал мужчина такой мучительной неподвластной жизни и повесился.

2. Старший брат

Рассказываю от лица подруги.

"Когда мне было 11 лет, я потеряла своего старшего брата. Он погиб в драке, защищая совершенно незнакомую ему девушку. Скончался он от нанесенных ему ножевых ранений.

Так вот, после его смерти прошло уже 3 года. За все это время он мне ни разу не снился, а тут недавно мне приснился он. Как будто мы с ним как всегда играем в мяч. Мы его бросаем друг другу. 

И тут он начинает подниматься по какой то белой лестнице, я иду за ним. И как только он поднимается на последнюю ступеньку, то оборачивается ко мне и говорит – "Пойдем со мной. Теперь мы всегда сможем играть". Я не задумывалась даже иду наверх, но не успеваю занести ногу над последней ступенькой, как наверху лестницы появляется моя бабушка и толкает меня вниз со словами – "Не время тебе. Не время". 

Я лечу вниз по лестнице, было такое ощущение, что я переломала себе все кости. И тут я резко просыпаюсь. Что бы вы думали, осмотрев себя, я нашла неизвестно откуда появившиеся синяки." 

На сколько я знаю, это был единственный случай когда ей приснились свои усопшие родственники. 

3. "Дурной дом"

У нас в районе есть "дурной дом". Это типичная многоэтажка ничем не отличается от других рядом стоящих домов, вот только в этом доме почти весь смрад и отбросы общества нашего района живут. Огромное количество спившихся людей, алкоголиков и наркоманов, всяких там зэков и преступников. 

В доме не раз жуткие вещи происходили, преимущественно по осени. То мать там дочь зарезала и с окна труп выбросила, то ребенка мертвого нашли в мусоропроводе, то девушку изнасиловали в одном из подъездов. 

Просто когда этот дом строился, мне мама рассказала (она тогда работала в строительстве, как раз проверяла объекты по нашему району и этот дом тоже наблюдала, от начала до окончания работ). Так вот в начале строительства к котловану часто бабка какая то мерзкая и страшная приходила, рабочие ее все гоняли оттуда. Она вот встанет около ямы и кидает туда чего то и шепчет себе под нос что то. И так вокруг ходит и повторяет действия. 

Все то думали, что она того, а нет. Оказалось землю заговорила она, вот по этому дом неблагополучный теперь.

4. Энергетический вампир

Моя подруга снимает комнату в коммуналке в центре города. У нее хорошие соседи, кроме одного парня (он и сдает ей комнату). 

Может вы подумаете что все это выдумка, право ваше. Но нам не до смеха. 

Когда я приезжаю к ней в гости, конечно после первого раза я это поняла, я стараюсь не общаться с ним, даже взглядом не встречаться. Иначе весь вечер голова болеть будет и сразу почувствую упадок сил. А от подруги уже давно слышу, что нужно съезжать, иначе она так долго не выдержит. 

Этот сосед как бы вытягивает всю жизненную энергию из тебя. Ты становишься как овощ. 

А на вид он обычный парень, внешне привлекателен, не глуп по разговору, да и поведение у него идеально (почти что джентльмен). 

Вот только кажется нам, что он энергетический вампир, хоть это и не его прихоть. По этому общение с ним мы свели к минимуму.

Дело ваше верить во

все это или нет. 

Скажу честно, никому бы не пожелала увидеть и пережить все то что

было со мной. Страшно и неприятно все это, да и потом ты для их мира как магнит

становишься. Все притягиваешь к себе всякие странности и непонятности. 

Со мной и до сих пор случается всякая мистика и паранормальщина,

просто это наиболее яркие и запомнившиеся случаи. 

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Больше полугода назад искала мага, колдуна, ведьму, не важно, хоть бабка с базара, главное что бы помогли в беде моей. Если коротко, то прожили с мужем счастливым браком 11 лет, сынок у нас папуля вылитый)) Живем в частном доме большом в хорошем раене. Соседи выезжали за границу и продали дом, вскоре заселились мать и дочка, дочь моложе меня на лет пять. Муж мой на хорошей должности в прокуратуре, и далеко не урод. Вот я и заметила что соседушка наша то как повод ищет подойти к нему и заговорить. То помогите сосед. то выпечкой угощает. Сами соседи эти новые странные, мать её вообще дома сидит, вечерами выходит только.

    Я заподозрила неладное когда муж пришел домой, взгляд вообще как не его. Говорит что уходит от нас. сказал что любви давно нет, и начал собирать вещи! Сказать что я была в шоке, это ничего не сказать! думала пян, нет трезвый! Когда вещи унес в дом к соседке, я забила тревогу. я обходила три магических салона, везде обещание, а муж домой ни ногой, дети приходят к нему, а он их гонит как чужих.Подруга моя подключилась, начали вместе икать, нашли женщину пожилую, обратилась к ней. Если коротко, то с мужем вместе опять второй месяц уже)) Он же сам посодействовал тому что бы соседушки наши мать и дочь съехали от нас. прощения просит каждый день, говорит не знает что нашло на него. У нас отношения сейчас как в медовый месяц! Вот так вот девоники бывает. Глаз да глаз за своим мужиком нужен. Сколько бедные дети натерпелись только! Я не знаю что было бы сейчас с нами если не женщина колдунья которая помогла. Адрес пишу её, vedynnia@gmail.com Дай Бог что бы не пригодилось, но жизнь такая штука не знаешь что и как ждет. всяко бывает.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!