Новости

СЛУХ: Герой-подросток сериала про Чаки будет геем?..

ТВКомментарии: 2

Если все пойдет по плану (а из-за коронавируса планы могут и поменяться, как мы понимаем), то в июле этого года начнутся съемки телесериала "Чаки" (Chucky), первый сезон которого еще в январе был заказан кабельным каналом SyFy.

Создателями шоу о кукле-убийце, которое основано на оригинальной серии фильмов и никак не связано с прошлогодним ремейком, выступают "отец Чаки" Дон Манчини, Дэвид Киршнер и Ник Антоска, которого мы все нежно любим за сериал "Нулевой канал" - мужик реально умеет делать хоррор. Официально подтверждено, что в сериале сыграет актриса Дженнифер Тилли. Скорее всего, нас ждет возвращение на экраны и других актеров, игравших у Манчини в его фильмах про Чаки.

Но это еще не все. Интернет полнится слухами - мы подчеркиваем, что речь идет именно о СЛУХАХ, а не какой-то официальной информации - что главным героем сериала станет мальчишка-подросток, который найдет винтажную куклу Чаки на гаражной распродаже. Парень принесет нового друга в школу, с чего и начнутся очередные похождения Чаки.

И да, если верить слухам, то этот мальчик-подросток, который станет главным героем сериала - гей.

В наши дни, конечно, присутствие персонажей-геев в кино и на телевидении вряд ли кого-то способно удивить. Однако изображение детей среднего школьного возраста как геев - что-то новенькое. В этой связи нас, помимо прочего, также терзают сомнения - а не пройдет ли шоу мимо российских зрителей, не усмотрят ли в нем пропаганду ЛГБТ, которая, как известно, в России среди детей законодательно запрещена?..

Как вы относитесь в подобным слухам?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!