ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Слух - готовится сериал по мотивам игры Fallout

ТВКиноИгрыКомментарии: 0

Внимание, внимание! Информация хоть и проходит по разряду "официально не подтвержденные слухи", но крайне интересна для всех любителей постапокалиптики и для фанатов игровой линейки Fallout в особенности.

Издатель последних игр серии (Fallout 3 и Fallot: New Vegas) компания Bethesda Softworks зарегистрировала торговую марку и патент на создание "продолжительной телевизионной программы, местом действия которой является мир после ядерного апокалписиса".

Не надо иметь ученую степень по футурологии, чтобы понять - речь идет о потенциальном телесериале по мотивам и на основе пост-ядерной ролевой игры Fallout. Информация еще более интересна в свете того, что несколько дней тому назад актер Эрик Тодд Деламс, озвучивший одного из персонажей в Fallout 3, в своем твиттере маякнул фэнам, что, возможно, скоро вновь возьмется за работу, что поклонникам игры стоит "держать кулаки сжатыми". А потом добавил, что ему "дали официальное разрешение" твитнуть это.

Конечно, сначала все решили, что, возможно, в разработку поступит игра Fallout 4, но теперь очень похоже, что дело в телесериале. Или мультсериале - такого тоже исключать нельзя.

Источник: Fallout TV show in the works - rumour.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!