Новости

[СЛУХ] New Line готовят новый КОШМАР НА УЛИЦЕ ВЯЗОВ

КиноКомментарии: 7

Фредди Крюгер возвращается? Пять лет назад компании New Line Cinema и Platinum Dunes уже предприняли одну попытку перезапустить франчайз о любимом миллионами убийце из снов, однако, хотя "Кошмар на улице Вязов" образца 2010 года и имел коммерческий успех, критики и фэны отзывались об этом ремейке весьма негативно. Так что слухи о возможных сиквелах так слухами и остались. Но Голливуд не был бы Голливудом, если бы на этом историю Фредди оставили в покое...

Пока это еще не подтвержденная официально информация, однако инсайдеры различных западных ресурсов в один голос утверждают: New Line планируют выпустить еще один ремейк КНУВа. Причем, что любопытно, на сей раз без участия продюсеров из Platinum Dunes. По крайней мере "пока".

Уже нанят сценарист для проекта. Им станет Дэвид Джонсон, автор сценария к весьма крепкому триллеру 2009 года "Дитя тьмы". Со стороны New Line проект курируют Тоби Эммерих, Уолтер Хамада и Дэйв Нештадтер.

Согласно инсайдерской информации, на роль хоррор-иконы Фредди Крюгера будут подыскивать нового актера, так как Роберт Инглунд ("классический" Фредди из оригинального фильма 1984 года и его сиквелов) для этого образа уже слишком стар, а Джеки Ирл Хейли, сыгравший Фредди в ремейке 2010 года, пусть и хороший актер, но в образ, по мнению студийных боссов, не вписался.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Согласно инсайдерской информации, на роль хоррор-иконы Фредди Крюгера будут подыскивать нового актера, так как Роберт Инглунд ("классический" Фредди из оригинального фильма 1984 года и его сиквелов) для этого образа уже слишком стар

    А зря, не такой уж он и старый, да и грим решает.

  • На мой взгляд , на роль Фредди пошёл бы Мэттью МакКонахи . Кажется ему предлагали примерить этот образ ...

  • Конечно он возвращается!Только это уже не просто слух,уже итак понятно,что копмания готовит ещё ремейк кнува,и я походу больше чем вы этому рад.Так что в этой новости мало чё нового((К вашему сведению,за пять дет появились лишь одни и те же новости,которые понятно,что должны были появляться.И в каждой из них гворили,что НЕИЗВЕСТНО когда же выйдет ремейк 2-рого Кнув и что он каждый раз откладывался(((Вот не знаю,как вы точно,я в 2010 думал,выйдет он в 2012,в 2012 году думал что в 2015,в 2015-мчто в 2017-2018 году,а в этом теперь думаю что не раньше 2019 тире 2020 года будет Кошмар на улице вязов 2!(До сих пор не появляются реальные новости,до сих пор не ведётся работа над этим фильмом и сиквелами-ремейками и пр. пр.пр.:(((Так что я прошу Зону Ужасов ещё немного раздобыть хоть бы одну новость о этой картине!!%Ибо это Безобразие с большой буквыу!!!

    Пока это ещё не подтвержденная официально информация,

    Да хватит верить darklot,этим бредням,они уже должны давно сообщить все официалки!!!

    New Line планируют выпустить ещё один ремейк

    А говорили что не один...А уж про новые части(т.е. оригинальные!0я молчу.Ибо их будет несколько,тем более что финал фильма Фредди против Джейсона был открытым...

    Причём,что любопытно,на сей раз без участия продюсеров из Platinum Dunes.

    Очень жаль,они мне понравились и их компания,будет не очень хорошо,а если они выпустят 2 ремейк с New Line и тем более с Warner Bros.(спасибо вам Уорнеры,что поглотили Нью лайн D))),то будет ещё хорошо!!!

    По крайней мере "пока".

    Ну чтож,очень хорошо.Надеюсь они его всё таки выпустят...

    Хотя с другой стороны и не обязятельно%:)

  • Согласно инсайдерской информации,на роль хоррор-иконы Фредди Крюгера будут подыскивать нового актёра,
    а Джеки Ирл Хейли,сыгравший Фредди в ремейке 2010 года,пусть и хороший актёр,но в образ,по мнению студийных боссов,не вписался.

    Сказана ими же полная брехня!!!Да и для многих фанотов тоже(не вписался)(((.А я другого мнения.

    То есть Джеки больше не сыграет Фредди Крюбгера!((Ужас!!!((Значит мы потеряли нормального актёра.Да я никогда не скажу,что он Фреди сыграл плохо,ведь получился новый,и-...действительно СТРАШНЫЙ Фреди,а теперь я знаю,что такой Фреди больше не появится..(((Но мож быть что то среднее получается???))

    Но если они возьмут на роль совершенно нового актёра я буду 100% НЕ ПРОТИВ нового персонажа.Мож и фильм получится куда более страшнее.Я буду надеятся%%%%)!!)!

  •  Аноним | 27 февраля 2019

    Ждать до 2022 года,черт подери.И куча претензий.Я уже хочу новые идеи,которых просто до хрена.

  • Как-то это всё мало вероятно...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!