ПРОКЛЯТИЕ

Новости

[СЛУХ] Ремейк "Челюстей" Спилберга в 2015-м?

КиноКомментарии: 2

В Голливуде начался поиск работников съемочной бригады грядущего ремейка энимал-хоррора Стивена Спилберга "Челюсти" (Jaws, 1975). Якобы начался, потому что за достоверность этих сведений поручиться сейчас никто не может.

Просто на одном из сайтов с объявлениями появилось объявление о том, что менеджер студии ищет актеров для создания ремейка "Челюстей", а сама работа - опять же, ЯКОБЫ, - начнется в январе 2015 года. 

Стоит, однако, заметить, что объявление предлагает для связи зарегистрироваться на некоем сайте, который, судя по всему, является подобием социальной сети для создателей чего-либо. Причем при переходе на сам сайт требуется пройти регистрацию - иначе никакой информации вы не получите. Сдается мне, что это может быть просто такой хитрый вид спама, и что никаких новых "Челюстей" пока еще не планируется.

С другой стороны, в последние годы тема акул-людоедов в кино весьма популярна: "Открытое море". "Цунами 3D", "Ночь акулы 3D"... Возможно, кто-то "шибко умный" в Голливуде и правда подумал, что настала пора вновь вывести на экраны Большую Белую.

Источник: Зона Ужасов, Mandy.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Кто из 2022-го? Я так скучаю по франшизе, хочу второе дыхание, мож быть даже ремейк, но официальных новостей о нем не появилось ни в 2015-м, ни 20-м ни даже сейчас. В чем дело? Давно нормальных фильмов про акул не было, а так хочется ремейк. Хотя врятли он мне понравится.

  • Ну оригинал пока не устарел, так что надеюсь, что его ещё нескоро снимут.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!