УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

СЛУХ: Roku может перехватить сериалы закрытого Quibi

ТВКомментарии: 0

Стриминговая платформа Quibi не продержалась и года: в провале проекта винили и коронавирус, и непродуманную маркетинговую стратегию, и с десяток других причин. Обиднее всего, что вместе с неудачливым сервисом в Лету канули такие сериалы, как "50 штатов страха" Сэма Рэйми, "В ожидании", "Незнакомец" и заявленная экранизация манги "Томиэ".

Однако надежда умирает последней. Те, кому пришлись по душе эксклюзивы Quibi, до сих пор ждут новостей о том, что их возьмет под теплое крыло другая компания. И последние слухи подогревают эту версию. Инсайдеры сообщили порталу WSJ, что права на потерявшие дом проекты может перехватить стрим-сервис Roku. В данный момент якобы идут переговоры о приобретении полной библиотеки Quibi, которая позволит новым владельцам обновить контракты и продолжить оборванные на полуслове сериалы.

Как водится, никаких официальных подтверждений пока не поступало, но будем держать уши востро. Может быть, Рэйми и другие еще успеют напугать нас новыми мини-хоррорами.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!