Новости

СЛУХ: Shudder готовят новое З/Л/О?

КиноКомментарии: 0

Хоррор-альманах "З/Л/О" (V/H/S) в прошлом году обрел новую жизнь благодаря стримингу Shudder с проектом "З/Л/О 94". И, похоже, получит еще одно воплощение - уже пятое по счету.

Пока ничего официального. Просто актер Фредди Родригес запостил у себя в Инстаграме (ныне признанная экстремистской и запрещенная в России соцсеть) селфи в костюме из 80-х, а в подписи к фото сделал пометки #VHS85 и #Shudder. Позднее пост этот был удален, поэтому, повторяем - новость пока что проходит по разряду "слухи".

Тем не менее, если "дыма без огня не бывает", то можно предположить, что пятая часть альманаха будет выполнена в ретро-стиле.

Над четвертой же трудились режиссеры Дэвид Брукнер, Саймон Баррет, Хлоя Окуно, Райан Проус, Дженнифер Ридер и Тимо Тьяджанто:

Группа полицейских спецназовцев обнаруживает таинственную видеокассету, которая выводит их на зловещий культ, хранящий множество таких записей, которые раскрывают поистине кошмарный заговор.

Топ в тему: 25 лучших фильмов ужасов 2021 года по мнению пользователей Reddit!

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!