ПРОКЛЯТИЕ

Новости

[СЛУХ] Скарлетт Йоханссон сыграет главную роль в новом фильме о Создании из Черной лагуны

КиноКомментарии: 0

В недрах компании Universal Pictures разрабатывают ремейк классического хоррора "Создание из Черной лагуны" (Creature from the Black Lagoon, 1954) уже чуть ли не десятилетиями. Зритель уже видел новых Мумий, Человека-волка, различные инкарнации Дракулы и Ван Хелсинга, а вот Создание до сих пор не нашло дорогу в современные кинотеатры. Дело сдвинулось с мертвой точки благодаря новому большому плану компании, согласно которому Universal перезапускают классическую линейку фильмов о монстрах. Нового "Дракулу" мир уже увидел, летом хотят показать новую Мумию, в перспективе стоит ждать фильмов о Человеке-волке, Человеке-невидимке, Франкенштейне, Невесте Франкенштейна... и, наконец-то, о Создании из Черной лагуны.

По слухам, руководство студии не прочь заполучить на главную женскую роль в будущем ремейке актрису Скарлетт Йоханссон. Пока, впрочем, это не более чем слух. Что известно точно, так это что продюсировать поставноку будут компании Larger Than Life и Strike Entertainment, продюсерами выступят Гэри Росс, Робин Бисселл, Марк Абрахам и Эрик Ньюмен. Сценарий написали Джефф Блитц, Гэри Росс, Теди Сарафьян и Пол Шеринг.

Оригинальный фильм рассказывал о том, как научная экспедиция отправляется в дебри Амазонки на поиски древних окаменелостей и сталкивается с обитателем Черной Лагуны — доисторической рептилией.

Источник: Зона Ужасов, Tracking Board.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!