Новости

[СЛУХ] Уэс Крейвен может создать новый сериал для кабельного ТВ

КиноТВКомментарии: 0

Ссылаясь на собственные источники, зарубежный ресурс Bloody-Disgusting сообщает, что знаменитый хоррор-режиссер ("Кошмар на улице Вязов", "Крик") Уэс Крейвен близок к тому, чтобы заключить сделку с NBC/Universal Cable. В случае, если стороны договорятся окончательно, Крейвен станет продюсером нового жанрового телесериала, который будет демонстрировать как на кабельных каналах NBC/Universal, так и в других сетях, включая SyFy.

Увы, это пока все, что нам известно, да и то, как видите, лишь на уровне слухов и предварительных переговоров. Учитывая, что MTV свой молодежный сериал "Крик" делают фактически без участия Крейвена, было бы неплохо, если бы заслуженный мастер поработал на ТВ над чем-то принципиально новым.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!