УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

[СЛУХ] Возможное промо-видео "Мира Юрского периода"

КиноКомментарии: 0

На YouTube появилось видео, возможно, связанное с фильмом "Мир Юрского периода". По крайней мере, называется оно именно так - Jurassic World - как будет называться четвертый фильм из серии "Парк Юрского периода". Нет стопроцентной уверенности, что это не фейк, более того, продюсер Фрэнк Маршалл уже успел сделать заявление, что никакого отношения к фильму данный ролик не имеет. И, тем не менее, в нем есть летающие динозавры (птеродактили), которые атакуют людей.

Вообще же существует на данный момент две версии ответа на вопрос "что это за видео такое?". С одной стороны, предполагается, что это промо-трейлер, созданный художником Лэйном МакКэйгом для Колина Треворроу, режиссера "Мира Юрского периода", для демонстрации боссам киностудии Universal Pictures того вИдения проекта, которое имеется у Треворроу. С другой стороны, поговаривают, что это промо-ролик некоей видео-игры, которая когда-то разрабатывалась, но в жизнь так и не была воплощена.

Стоит иметь в виду, что даже если ролик и связан с большим кино, это все равно всего лишь промо, поэтому уровень спецэффектов здесь низкий.

Напомним также, что буквально вчера стала известна дата мировой премьеры "Мира Юрского периода". Фильм должен выйти на экраны 12 июня 2015 года.

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!