Новости

Слушаем бесплатно микс-трек на тему детских игр Чаки!

МузыкаКиноКомментарии: 0

Независимый музыкант Figure, как выяснилось, является большим фанатом куклы-убийцы Чаки. Свою любовь к этому культовому персонажу серии фильмов "Детские игры" Figure выразил наилучшим возможным способом: создал трек под названием “Child’s Play (Original Mix)”, в котором использовал сэмплы из разных частей Чаки-франчайза. Хотите послушать? Скачать? У вас есть такая возможность!

Как объясняет сам Figure:

Фильмы из серии "Детские игры" были для меня одними из любимейших, когда я рос и взрослел. Сейчас, когда вышел новый фильм "Проклятие Чаки", снятый создателем первых частей Доном Манчини и с голосом Брэда Дурифа, вновь озвучившим Чаки... Я сразу решил написать свою оду этому маленькому ублюдку с ножом. Наслаждайтесь!

Источник: Зона Ужасов, Figure Release "Child's Play (Original Mix)" In Honor Of 'Curse Of Chucky'.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!