ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Слушаем "Море страха" (САУНДТРЕК)

МузыкаКиноКомментарии: 1

Эро-триллер Into the Deep от продюсеров хитовых инди-хорроров "Синяя бездна" и "Вышка" выйдет в российский прокат 6 октября под названием "Море страха". Но уже сейчас мы с вами можем заслушать кусочек официального саундтрека за авторством композитора Мэттью Комптона.

Джесс встречает таинственного незнакомца по имени Бен, который берет ее на свою лодку, пришвартованную неподалёку. Дрейфуя в милях от берега, парочка встречает Лекси, и вскоре все трое напиваются и устраивают сексуальные игры. Когда вечеринка внезапно принимает плохой оборот, становится ясно, что либо Бен, либо Лекси — опасные лжецы. И теперь Джесс должна решать, кому помочь... а кого уничтожить.

Напомним, что главные роли в картине исполнили Элла-Рэй Смит ("Спиритический сеанс"), Мэттью Даддарио ("Лихорадка" 2016-го) и Джессика Александр ("Опасная вечеринка"). Фильм отхватил рейтинг R в том числе за обнаженку и "сексуальный контент".

Русский трейлер и кадры фильма мы уже выкладывали. Кто пропустил - смотрите по ссылке.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Фильм отхватил рейтинг R в том числе за обнаженку и "сексуальный контент".

    Навскидку даже и не скажу, что я недавно смотрел из такого. Фильмов с рейтингом R выходит достаточно, но обнажёнки там нет. Такое ощущение, что у киноделов негласное табу на обнажёнку.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!