Новости

Слушаем музыку Death Stranding

МузыкаИгрыКомментарии: 3

Итак, Death Stranding уже в продаже, и фанаты могут нацепить на себя личину Нормана Ридуса и с головой окунуться в придуманный Хидео Кодзимой мир, где нас ждет встреча с еще целым рядом культовых личностей, включая актера Мадса Миккельсена и режиссеров Николаса Виндинга Рефна и Гильермо дель Торо. А еще - музыка, море музыки. Компания Sony вообще выпустила музыкальный альбом под названием "Death Stranding: Timefall" и подзаголовком "Original Music from the World of Death Stranding". Что особенно приятно - послушать этот альбом любой желающий может совершенно бесплатно, прямо здесь и сейчас.

Пока что игра доступна только владельцам PS4, но уже летом 2020 года доберется и до PC.

Игрок управляет персонажем по имени Сэм Портер-Бриджес в мире близкого будущего, изменённом неким явлением или событием под названием Death Stranding: в результате взрывов неизвестной природы и вторжения потусторонних чудовищ человечеству грозит вымирание.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!