ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Слушаем онлайн аудио-книгу Олега Кожина СУЧЕНЫШ (из антологии САМАЯ СТРАШНАЯ КНИГА 2015)

МузыкаКнигиКомментарии: 0

Скоро уже неделя, как антология "Самая страшная книга 2015" начала поступать в продажу в книжные магазины России и ближнего зарубежья. Книга занимает лидирующие позиции в топах магазинов "Москва" и "Арбат", на равных конкурируя за читателя с новинками "звездных" авторов уровня Олега Дивова и Макса Фрая. Рецензенты, первые читатели не скрывают восторга, треть тиража (который, кстати, вырос до трех тысяч экземпляров по сравнению с первым тиражом первого тома) УЖЕ продана.

Еще больше. Еще лучше. Еще страшнее.
Каждая антология проекта "Самая страшная книга" - уникальна. Каждый том предлагает читателю знакомство с жанром ужасов во всем его современном многоцветии.
Если вы не читали "Самую страшную книгу", значит, вы не знаете русского хоррора. Традиционно пугающие сюжеты, места, образы - и новые находки в извечном царстве кошмаров. Истории, способные вызвать дрожь.
Эти рассказы отбирали не "всеведущие знатоки", а обычные читатели - разного пола, возраста, с разными вкусами и предпочтениями. Из четырех сотен произведений на этот раз было выбрано двадцать пять.
Самых лучших.
Самых интересных.
Самых страшных.

В Сети появилась аудио-версия рассказа "Сученыщ" (автор - Олег Кожин), вошедшего в "Самую страшную книгу 2015". Слушаем! И не забудьте, что вот здесь можно узнать, где купить "Самую страшную книгу 2015". Ну а если вам лень заглядывать на офсайт проекта, то можете воспользоваться одной из следующих ссылок на популярные интернет-магазины:

Лабиринт

Рид.ру

Озон

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!