ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Слушаем онлайн аудиокнигу по рассказу "Хозяин туннелей" из антологии ТЕМНАЯ СТОРОНА ДОРОГИ!

КнигиМузыкаКомментарии: 3

Широко известный в узких кругах чтец Владимир Князев создал аудиокнигу по рассказу писателя Александра Подольского "Хозяин туннелей". Сам рассказ вошел в межавторский сборник "Темная сторона дороги", изданный в этом году издательством АСТ (редакция "Астрель-СПб"). В сборник вошли рассказы в жанре ужасов и мистики от разных авторов, а объединяет все эти произведения тема дороги, пути и всего, что с этим связано. Тираж книги распродан уже на три четверти, но ее все еще можно приобрести в книжных магазинах реала и Интернета. Кроме того, в нашем маленьком магазинчике ужасов желающие могут скачать "Темную сторону дороги" за небольшие деньги.

Музыкальное сопровождение предоставлено командой SRPNT, постер для аудио-версии рассказа сделала Алена Степурина. Другие аудиокниги Владимира Князева можно послушать в его группе в социальной сети Вконтакте: //vk.com/horrorextreme

Вы были в метро? Вы видели ветеранов на колясках, в камуфляже и с наградами просящих милостыню? Задавались вопросами откуда они взялись? Ответ знает хозяин туннелей московского метро...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!