Новости

Слушаем онлайн музыку из игры The Dark Pictures Anthology: Man of Medan!

МузыкаИгрыКомментарии: 0

Как насчет того, чтобы послушать саундтрек к одной из лучших игр 2019 года? К таковым Man of Medan причислили коллеги с Bloody-Disgusting, и мы вполне готовы с ними согласиться.

Музыку для игры написал композитор Джейсон Грейвз, давно и с успехом сочиняющий саундтреки к фильмам и играм. Например, именно Джейсон написал музыку к The Order: 1886, Dead Space и Dead Space 2.

См. также: Музыка из иных миров (АУДИО)

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция саундтреков

Man of Medan - это первая игра из цикла The Dark Pictures Anthology, над которой работают создатели Until Dawn. Игроков ждет схожий геймплей - это такой же интерактивный ужастик, который, впрочем, вдохновлен совершенно другими событиями и мифологией. Релиз игры в версиях для PC, PS4 и Xbox One состоялся 30 августа 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!