Новости

Слушаем саундтрек Cyberpunk 2077 (АУДИО)

МузыкаИгрыКомментарии: 0

CD Projekt RED изрядно оскандалились со своей игрой Cyberpunk 2077. Мало того, что релиз несколько раз откладывали, так и продукт, судя по многочисленным недовольным отзывам, получился сырой и изобилующий багами. Дело дошло до того, что в некоторых магазинах игрокам начали возвращать деньги за покупку, а рыночные котировки самой компании на фоне этого потеряли в цене порядка миллиарда долларов (с ума сойти).

Суть полнится слухами насчет внутренних разборок в самой компании, однако проект еще рано хоронить. Просто градус ожиданий от Cyberpunk 2077 был очень высок, в рекламу вкладывали десятки миллионов вечнозеленых, а версии для некоторых консолей и правда оказались не слишком удачными. Но вроде бы разработчики стараются изо всех сил, выпуская один патч с исправлениями ошибок за другим.

А вы - уже успели побывать в Night City? У нас в Фэнзоне блогер PIKA GAME выкладывает видео с прохождением, и на данный момент уже доступно три выпуска: первый, второй, третий.

Кроме того, мы раздобыли для вас саундтрек игры - в двух частях. Послушать его можно прямо здесь и сейчас, легально и бесплатно!

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция саундтреков

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!