УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Слушаем саундтрек фильма ЧЕРНЫЙ ТЕЛЕФОН

МузыкаКиноКомментарии: 0

На данный момент российскую премьеру хоррора "Черный телефон" (The Black Phone) планируют в июле, но верится в это с трудом. Что ж, не посмотрим (в кинотеатрах), так хотя бы послушаем! Потому что саундтрек картины уже доступен онлайн, легально и бесплатно.

Музыку для экранизации рассказа Джо Хилла написал Марк Корвен - композитор, который до этого сочинил саундтрек нетфликсовского "В высокой траве", адаптации повести Хилла и его батьки Стивена Кинга. Кроме того, Корвен писал музыку и к сериалу "Чепелуэйт", вдохновленному еще одной историей Кинга - в общем, чувствуется, что с семейством Кингов у композитора хорошие отношения. Также в фильмографии Марка можно выделить работу над лентами "Куб", "Они" и "Маяком" Роберта Эггерса.

См. также: Дверь дьявола откроют в онлайн-кинотеатрах России (ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ, САУНДТРЕК)

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция саундтреков

Синопсис и оригинальный трейлер фильма:

Финни Шоу, застенчивый, но умный 13-летний мальчик, похищен убийцей-садистом и заперт в звуконепроницаемом подвале, где от криков мало толку. Когда отключенный телефон на стене вдруг начинает звонить, Финни понимает, что слышит голоса предыдущих жертв убийцы. И они твердо настроены сделать так, чтобы то, что с ними произошло, не случилось с Финни.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!