Новости

Слушаем саундтрек ремейка "Черное Рождество"

МузыкаКиноКомментарии: 0

"Черное Рождество" (Black Christmas) - новый, уже второй по счету ремейк классического канадского слэшера 1974 года выпуска, дебютирует в российском прокате уже завтра. А пока в ожидании премьеры (или просто от нефиг делать) мы с вами можем послушать музыку из фильма, сочиненную композиторами Брук и Уиллом Блэр.

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция саундтреков

Краткий синопсис ремейка гласит:

Незнакомец преследует группу студенток во время рождественских каникул.

Кровавый праздник отметят Имоджен Путс ("Ночь страха", "Чат", "Зеленая комната"), Ализ Шэннон (сериал "Зачарованные"), Лили Донохью (сериал "Анатомия страсти"), Бриттани О’Грэйди ("Вне подозрений"), Калеб Эбберхард (сериал "Моцарт в джунглях") и Кэри Элвис ("Пила: Игра на выживание").

Премьеру в России ждем 19 декабря 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!