Новости

Слушаем саундтрек российского хоррора СИНДРОМ

МузыкаКиноКомментарии: 0

Уже совсем скоро, 17 февраля, состоится премьера нового российского мистического хоррор-триллера "Синдром". При всем известном скепсисе по отношению к фильмам ужасов отечественного производства, нам, русскоязычным хоррор-фэнам, все равно они интересны - ведь это же наше, родное. Сегодня слушаем официальный саундтрек этого фильма.

Музыку к "Синдрому" написал молодой (1993 года рождения) композитор Петр Приданцев. На счету Петра саундтреки фильмов "Игры в темноте" (2013), "Аренда снов" (2013). Затем Приданцев активно трудился в короткометражном кино, в том числе - создал музыку для американской короткометражной драмы Craig (2015) и российских мини-фильмов "Спринт" (2015), "Безликий" (2018) и "Потусторонний звонок" (2020). Два последних уже были хоррорами, причем "Безликого" снял режиссер "Синдрома" Вячеслав Руденко. А "Потусторонний звонок" доступен в онлайне - его можно посмотреть здесь.

См. также: Саундтрек нового "Крика" - слушаем онлайн (АУДИО)

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция саундтреков

И еще раз освежим в памяти синопсис и трейлер "Синдрома" - премьера уже 17 февраля!

Санкт-Петербург, наши дни. Город шокирован цепочкой странных самоубийств. По слухам, незадолго до гибели все жертвы видели жуткую безликую фигуру — Человека в белом. При похожих обстоятельствах пять лет назад погибли родители Карины и исчез отец Егора. Вместе молодые люди попытаются раскрыть зловещую тайну.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!