УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Слушаем жуткую историю под названием МОСТ

ЭксклюзивКнигиКомментарии: 2

Перед выходом моей книги "Зона ужаса" знакомый коллега-писатель, занимающийся в качестве хобби еще и начиткой Илья Пивоваров предложил в целях пиара озвучить один из включенных в сборник рассказов, а именно - историю под названием "Мост". Я, конечно, был не против, тем более, что многие называют этот рассказ лучшим у меня.

Однако пиара не получилось, поскольку озвучка изрядно затянулась, и к тому моменту, когда Илья закончил над ней работать, книга уже фактически разошлась. Ну и ладно, зато у нас с вами все-таки появилась возможность познакомиться с этой историей в аудио-версии.

Ну а если вам понравится, как читает Илья, то...

Не пропустите:

Боди-хоррор по-русски - слушаем аудио-проект НОВАЯ ПЛОТЬ

ПыСы. Чтобы меня не упрекнули все-таки в излишнем самопиаре, отмечу два момента: Во-первых, на YouTube я это аудио залил еще позднее, чем Илья его подготовил; во-вторых, сам я "слышал" эту историю (у себя в голове) совсем не так, как ее озвучил Илья и хотя я ему искренне благодарен за его труд, но не могу сказать, что нахожусь в каком-то восторге.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!