УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Слушайте онлайн саундтреки к фильмам "Проповедник с пулеметом", "Погоня", "Нечто", "Живая сталь", "Ночь страха" и к сериалу "Дневники вампира"

МузыкаКиноКомментарии: 0

Порадуем одновременно и киноманов, и меломанов. Неплохое обновление раздела Адуио Зона Ужасов, каковой пополнился свежими саундтреками к фильмам "Проповедник с пулеметом" (Machine Gun Preacher), "Погоня" (Abduction), "Нечто" (The Thing), "Живая сталь" (Real Steel), "Ночь страха" (Fright Night) и к сериалу "Дневники вампира" (The Vampire Diaries). Как обычно, все звуковые дорожки представлены в намерено заниженном качестве исключительно для ознакомления. Почему у нас такой принцип - читайте в статье из нового раздела Чаво.

"Проповедник с пулеметом" (Machine Gun Preacher) - случайный трек:

"Погоня" (Abduction) - случайный трек:

"Нечто" (The Thing) - случайный трек:

"Живая сталь" (Real Steel) - случайный трек:

"Ночь страха" (Fright Night) - случайный трек:

"Дневники вампира" (The Vampire Diaries) - случайный трек:

И еще много интересного об этих фильмах и сериале в Зоне Ужасов:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!