УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Смертельная битва" начнется в апреле 2021 года

ТВКиноКомментарии: 1

Студия Warner Bros. окончательно определилась с датой премьеры нового фильма по культовому файтингу Mortal Kombat. Ждать осталось не так уж и долго.

Итак, "Смертельная битва" начнется 16 апреля 2021 года. Как и было объявлено ранее, фильм выйдет одновременно в кинотеатрах и на HBO Max. При этом на стрим-сервисе он будет доступен в течение одного месяца.

Таким образом, премьера грянет уже через четыре месяца, но у нас до сих пор нет практически никаких промоматериалов. О полновесном трейлере речи не идет, но хоть какой-нибудь завалящий тизер могли бы и показать. Впрочем, сейчас в Сети появился простенький постер на основе уже засвеченного логотипа - спасибо и на этом.

Фильм не станет продолжать сюжет первых двух фильмов, а "перезагрузит" его, рассказав всё с чистого листа. Как и прежде, действие развернется вокруг одноименного турнира, на котором сошлись лучшие бойцы мира.

В актерском составе задействованы Луди Линь ("Могучие рейнджеры"), Таданобу Асано ("47 ронинов"), Джессика МакНэми ("Мег: Монстр глубины"), Хироюки Санада ("Мир Дикого запада"), Льюис Тан ("Железный кулак"), Чинь Хань ("Небоскреб"), Джош Лоусон ("Обитель лжи"), Мехкад Брукс ("Настоящая кровь"), Сиси Стрингер и другие.

В режиссерском кресле - Саймон Маккуойд, дебютант в большом кино.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ожидаемый перенос вполне. А то премьера была в январе, а у нас ни трейлера, ни тизера, ни отрывков, ни даже слухов-новостей с презентаций-демонстраций и кинорынков каких-нибудь...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!