Новости

Смертельные каникулы в "Кровавом летнем лагере" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 5

Треша много не бывает. И мало тоже — смотря, как вы относитесь к ультрадешевым творениям никому не известных режиссеров. Если ответ — "положительно", то для вас мы откопали еще один готовящийся к выпуску слэшер "на минималках".

Фильм Дэвида Керра с незамысловатым названием "Кровавый летний лагерь" (Bloody Summer Camp) не может похвастаться интригующим синопсисом и впечатляющим трейлером, но в запасе у него все-таки есть пара узнаваемых лиц. В съемках приняла участие королева крика Фелисса Роуз, знакомая нам по серии "Спящий лагерь", а еще в титрах можно заметить Дейва Шеридана, Дуфи из "Очень страшного кино".

По сюжету,

В 1986 году вожатые лагеря Трастфолл готовятся к летнему сезону, когда некто в маске дьявола начинает вырезать их одного за другим.

Деньги на постановку собирали через краудфандинговую кампанию, а выпуск планируется в 2021 году — в том числе и на VHS. А вот это уже настоящий олдскул!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!