ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Смертельный китайский "Вирус" атакует Южную Корею (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 5

Некоторые фильмы с годами приобретают особую актуальность. Видимо, об этом подумали в компании Capella Film - буквально на днях, 20 апреля 2020 года в российских онлайн-кинотеатрах выйдет южнокорейский эпидемиологический триллер "Вирус" (Gamgi), русские трейлер и постер которого вы можете заценить в этой новости.

Синопсис звучит так:

Из Китая прибывает грузовой контейнер с нелегальными мигрантами. Бандиты обнаруживают в нем груду мёртвых тел и лишь одного выжившего, который немедленно сбегает. В легких беглеца - смертельный вирус, который легко передается и убивает в течении 36 часов. Удастся ли помешать распространению вируса и спасти человечество?

Зараза из Китая, передающаяся воздушно-капельным путем - все это сейчас знакомо всем и каждому, не так ли?..

Меж тем, сам фильм был снят еще в 2013 (!) году. Что ж, получается, кино во многом предвосхитило нынешнюю пандемию коронавируса.

Вот что еще рассказывает прокатчик об этом релизе:

Что произойдет, когда новый тип вируса, принимавший форму обычной простуды, заражает и убивает людей, делая их совершенно беззащитными перед лицом надвигающейся катастрофы? "Вирус" разыгрывает сценарий "что если" с правдоподобными персонажами, реагирующими на ситуации, основанные на реальности.
"Реализм" был самым важным аспектом фильма. Страх обычных людей перед вирусом и реакция власти, которая пытается все это контролировать. Перед съемками картины режиссер Ким Сон-су задался вопросом: "Как бы я справился с этой ситуацией, если бы это случилось со мной". Этот простой вопрос позволил ему добавить дополнительные ходы в сценарий и эмоционально усилить персонажей картины. Актеры сыграли настолько убедительно, что зрители смогут легко сопоставить себя с любым из героев.
Создатели привлекли вирусологов и консультировались с различными учреждениями, специализирующимися на вирусных инфекциях и эпидемиях, чтобы создать историю, где худшие кошмары этих экспертов могут сбыться на экране.

Напомним еще раз - в легальных онлайн-кинотеатрах "Вирус" появится 20 апреля.

Топ в тему: Фильмы про эпидемии - ТОП-5

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • А у вас здесь можно как-то разместить свой сценарий фильмов ( в блогах или где-то)? Находясь в самоизоляции, от скуки награфоманил два сценария (3-х минутные короткометражки).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!