Новости

СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ, кто неравнодушен к российскому малобюджетному кинохоррору

КиноЭксклюзивКомментарии: 1

Вообще этот материал мы вам обещали еще позавчера. Но, как иногда бывает, отвлеклись на всякие важные / интересные / полезные дела, отложили на потом. "Потом" настает этой ночью, прямо сейчас. Да-да, мы опять про российский малобюджетный хоророр "Билет в один конец" речь ведем. Однако уверяем, что нижеприведенное видео будет интересно АБСОЛЮТНО ВСЕМ, кто хоть как-то интересуется не то что киноужасами, но вообще процессом подготовки и съемки в мире малобюджетного кино. Дел в том, что мы раздобыли видеозапись длиной почти в 10 минут. Это весьма своеобразный дневник съемок. ОБЯЗАТЕЛЬНО зацените вступительный монолог режиссера Павла Дудина - такое количество простого русского мата от современного кинодеятеля вы еще не слыхали, гарантируем!

Смотрим, слушаем, комментируем:

И в качестве бонуса:

Согласны с Павлом Дудиным? Кликаем "+1", "Мне нравится" и "Recommend"! Да, кстати, если вы не в курсе, то уже давным давно мы сделали эксклюзивное интервью с Павлом Дудиным!

Подробнее о фильме "Билет в один конец":

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!