УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Смотреть строго рекомендуется. Трейлер фильма ВЫРЕЗАНИЕ

КиноКомментарии: 2

Вероятно, многие из вас уже привыкли, что в новостях на главной странице сайта мы чаще всего выкладываем новые видео ко всяким блокбастерам и шумным премьерам. На то они и блокбастеры, конечно. Но все-таки Зона Ужасов старается также время от времени делать исключения и рассказывать вам о так называемом "независимом" хорроре, когда мы имеем дело с чем-то оригинальным, провокационным или просто умным. Все эти эпитеты, похоже, подходят для описания фильма "Вырезание" (Excision), отличный трейлер и инфу о котором смотрим далее.

Что важно знать об этом кино. Во-первых, фильм официально включен в программу крупнейшего кинофестиваля независимых фильмов в Сандесе. Во-вторых, в нем снялись такие люди как АннаЛинн МакКорд, Джон Уотерс, Малкольм МакДауэлл, Рэй Уайз и Трейси Лордс - тот еще составчик, если вы, что называется, "в теме".

Официальный синопсис чем-то отдаленно напоминает "Кэрри"...

Истори Полин, девушки-подростка, изгоя. Полин одержима бредовыми идеями: насилие, убийства на дорогах, пытки. Естественно, ее мечтания отторгают от девушки и однокашников, и родителей. Никто не понимает ее, кроме Грейс, ее младшей больной (муковисцидоз) сестры. Полин думает, что вернуть любовь близких ей поможет спасение сестры и для этого Полин решает сделать малышке операцию...

...но что-то подсказывает нам, что "Вырезание" вынесет мозг получше, чем ремейк фильма Брайана Де Пальма:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Да ладно, серьезно чтоли, да вы угараете, это АннаЛин в главной роли там? Что с ней случилось, 33 грузовика переехало?)) Я запомнил ее как невероятной красоты стервозницу, по любимому сериалу "Части Тела", и буквально ужаснулся, увидав трейлер. Хотя периодически мелькает в своем привычном виде, в фантазиях героини, как я понял. Неужели такая разница, между накрашенной и не накрашенной :))

    Вообще конечно действительно интригующе, самое главное, чтобы все было подано как надо, а то как бы вышла обычная комедия-чернуха, это станет очень сильным разочарованием.

  • АннаЛинн везде красотка,просто спец. грим и "навороты" делают свое дело..Сколько я видел ее фото и видео-она и вообще не накрашенная краше многих накрашенных))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!