ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Смотрим фильм "Кукла. Последнее проклятие" (ВИДЕО НА РУССКОМ)

ЭксклюзивКиноКомментарии: 1

Мексиканский хоррор "Кукла. Последнее проклятие" (Karem, la posesión) уже идет в российском кинопрокате и по предварительным данным собирает очень неплохую по нынешним временам кассу. Ну а у нас в Зоне Ужасов можно посмотреть пару отрывков из этого фильма, которые нам эксклюзивно предоставил прокатчик, компания "Наше кино".

Напомним синопсис:

Древний демон Наро вселяется в тело маленькой девочки и наделяет ее сверхъестественной силой. Поначалу девочка воспринимает все, что с ней происходит, как игру. Она общается с демоном при помощи дневника, тот помогает ей разобраться с проблемами в школе. Однако, постепенно она перестает контролировать себя, и теперь смертельная опасность грозит окружающим ее людям.
Девочка Карем опасна для каждого, даже для членов своей семьи. Она одержима демоном и поначалу ей нравится его присутствие, ведь он помогает отомстить ее обидчикам. Однако демону нельзя доверять, Карем все больше трансформируется и эти изменения не несут ничего хорошо ни ей, ни ее семье.

Как вам видео? А может, вы уже и сам фильм целиком посмотрели - в таком случае, как вам это кино?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну первый ролик выглядит довольно симпатично.

    Конечно не сказать свежо, но посмотреть фильм хочется.

    Давно я не смотрел ужастиков (с фильмами перерыв сделан был ещё длиннее чем с книгами) тем более в кинотеатрах.

    Музыка из первого ролика напомнила местами саундтрек из Пэйнкиллера (не боевой а, скажем так, "мирный"? Между боями такие играли. И именно по духу, по атмосфере. Т.е. ОСТ не конкретный трек из игры напомнил, а мог бы сам в теории стать саундтреком к какому-нибудь уровню. Особенно хоровые пения ближе к концу)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!