Новости

Смотрим отрывок из белорусского шокера "Спайс бойз"

КиноКомментарии: 0

В Сети обнаружен отрывок из белорусской картины "Спайс бойз", которая на днях стартовала в российском прокате. В основе сюжета - реальный случай шестилетней давности, когда троица друзей употребила спайс и всё это привело к печальным последствиям. В представленном фрагменте мы видим "барыгу", которого предупреждают, что спайс из новой партии слишком лютый и никому его продавать не надо. Но, видимо, деньги не пахнут, поэтому вечеринка героев превратится в кошмар.

Синопсис фильма звучит так:

Василиса приезжает в родной городок на свадьбу школьной подруги Инны. Жених с двумя друзьями за день до свадьбы организовывает незапланированный мальчишник в загородном доме. Инне это не нравится, и она едет к жениху выяснить отношения, Василиса решает поддержать подругу и сопровождает Инну. В ходе ссоры Василисе удается примирить молодоженов. Вечеринка набирает обороты, в разгар веселья парни употребляют спайс. Ребят накрывает волной галлюцинаций, и мир вокруг начинает утопать в кровавой пене.

Режиссер и автор сценария - Владимир Зинкевич.

В фильме снялись Маргарита Аброськина, Александр Головин, Александр Тарасов, Владимир Аверьянов, Анна Андрусенко, Михаил Горевой, Владимир Сычев и другие актеры.

Возрастное ограничение: 18+

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!