УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Смотрим трейлер нового проекта из вселенной "Звездного десанта"

КиноКомментарии: 1

Среди множества культовых фильмов 90-х годов у "Звездного десанта" (Starship Troopers), пожалуй, одна из самых отвратительнейших франчайз-серий, включающая в себя пару тошнотных сиквелов, невменяемые сериалы и видеоигры. А между в арсенале картины огромная фанбаза, и наверняка в ближайшие десять лет кто-нибудь да решится переснять приключения Джонни Рико, Кармен Ибанес и Диззи Флорез в IMAX, густо намазав сцены жучиным CGI. Ну а пока, пожалуй, единственным способом вывести мир франчайза из кошмара коленочной графики будет путь в сторону анимации. Первая удочка в этом направлении была заброшена еще в 2012-м году японо-американским проектом "Звездный десант: Вторжение", и, надо сказать, это лучшее, что случалось с серией после выхода оригинального фильма. И вот, наконец-то, следующий шаг: еще одна полнометражная анимационная картина от тех же Sola Digital Arts.

"Starship Troopers: Traitor of Mars" (Звездный десант: Марсианский предатель) потенциально обладает всем необходимым, чтобы сердце любого фаната яростно забилось, а ноги сами собой потопали в кинотеатр: сценарий написан Эдом Ноймайером, сценаристом оригинального фильма, двух последующих и "...Вторжения", а на озвучку заглавных персонажей приглашены Каспер Ван Дин (Джонни Рико) и Дина Мейер (Диззи Флорез). То, насколько хороша графика, вы можете оценить из свежевыпеченного трейлера ниже.

Правда, все эти безусловно приятные новости омрачает тот факт, в этом году у картины будет лишь ограниченный показ в пятиста избранных кинотеатрах на территории США, и только в один день - 21 августа. Международный релиз состоится только в 2018-м.

Джонни Рико понижают в должности и переводят на марсианскую спутниковую станцию, в то время как Федерация планирует завершающий удар по родной планете жуков и стягивает туда силы флота. Однако совсем скоро Рико выясняет, что в это же время жуки готовят тайное вторжение на Марс. Теперь ему вместе с отрядами новобранцев предстоит принять на себя атаку, чтобы спасти планету, лишенную защиты космического флота.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!