Новости

Сможете ли вы убежать от Майкла Майерса? (ОНЛАЙН-ИГРА)

ИгрыКиноКомментарии: 1

Впрочем, правильнее было бы формулировать вопрос так: "как долго вы сможете от него убегать?".

Рекламная кампания фильма "Хэллоуин заканчивается" (Halloween Ends) добралась до интерактива. На официальном сайте появилась браузерная мини-игра, где будущие зрители в роли Лори Строуд могут попытаться сбежать от Майкла Майерса. Каждое столкновение с препятствием карается потерей жизни, но, как и в новой трилогии, старушка Лори способна дать маньяку отпор — надо лишь не забывать подбирать орудия по дороге. Сколько очков получится набрать вам? Делитесь рекордами в комментариях.

Вот что нас ждет в финале трилогии Дэвида Гордона Грина:

Через четыре года после событий фильма "Хэллоуин убивает" Лори живет со своей внучкой Эллисон и заканчивает писать мемуары. С тех пор Майкла Майерса никто не видел. Лори, десятилетиями позволявшая Майклу управлять ее реальностью, решила освободиться от страха и гнева и принять жизнь. Но когда молодого человека, Кори Каннингема, обвиняют в убийстве мальчика, за которым он присматривал, кошмар возвращается, вынуждая Лори наконец покончить со злом, которое она не может контролировать, раз и навсегда.

Мировая премьера состоится 14 октября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!